Веду судьбу я, за собой

Я для себя поставила заметку
Идти всегда, дорогой той
Где лишь одна, рисую я разметку
Веду судьбу, я за собой

Неутомима я в борьбе за право
За право строить, выбирать
И всем, кому такое не по нраву
Я попрошу учтиво, не мешать


Рецензии