Если только полюбить

Если только полюбить
Желал я чистою дорогой,
Где белой будет моя нить
Казаться явственно убогой.

Сюжет вёл пьесу наяву
Как удалённый смысл,
И падал строками в главу
Мой счёт решенных чисел.

Терялся путь, терялся я
Одиноким сумраком ночей,
И только мог спасти меня
Яркий взор твоих очей.

Минуло время, путь иссяк,
Звезда зажглась мне в ново.
Я стал любить и стал вояк
Той яркой жизнью снова.


Рецензии