Ты научил меня снова летать

Тихо и нежно руками прикроешь,
Голову склонишь и пальцы сожмёшь.
Мне свои тайны невольно раскроешь,
Все мои мысли ночные прочтёшь.

Выйду я в поле и крылья раскрою,
Ты научил меня снова летать.
Скрипку возьму и в мажоре настрою,
Ведь я умею любить и мечтать.

Мне дальний путь теперь не помеха.
Лишь бы был рядом лихой ветерок.
Ночью помогут небесные вехи
Ввысь упорхнуть за лунный порог.


Рецензии