Я ученик была по жизни

Я ученик была по жизни
я схватывала на лету
я часто праздновала тризны
и всё у Бога на виду
и под Его благим(?) присмотром
и превзошла самим себя
свое исходное юродство
Судьба, вы скажете, судьба?..
Не думаю и не гадаю
и из судьбы не вынимаю
наставничество и решенья
и усылаю на забвенья
Судьбы и Боговы решенья
Семёрку пере возмогая
под звон скрежещущий трамвая
я выхожу свободно вольно
(вся в изумлении довольном)
на.. что б вы думали!
Восьмёрку!.. да это как каток под горку
и Дух захватывает ровный и гулкий свист
и ветер горний и скатываясь до предела
меня наверх бросает смело.. Кто? Что? Судьба?
Ей не под силу, Что? Мать Земля? Ея могилы?
Незнай! и Знанья не пытают, а токмо тихо засыпают
в такую Бездну окунают, и только ВОСЕМЬ пробуждает


Рецензии
Сюжет закручен - токма поспевай отпрыгивать,
чтоб не зашибло! Весело у вас тут, у эзотериков.

Игорь Кутузов   20.07.2021 05:06     Заявить о нарушении
ввесело не то слово -За хват ыва юще!!!

Светлана Бабетта   20.07.2021 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.