Плени меня взглядом

Плени меня взглядом, веди за собой,
Пои меня ядом, я буду живой,
Влюбись, доверяй, душу в тело верни,
Всей магией чувств ты меня охвати.
Сожги поцелуем, в огонь забери,
Свой дух и безумство ты мне покажи.
Его разум склонен в пользу лютого зла,
Но выбрал богиню, хоть участь страшна, 
Мой ярый противник, разумный игрец,
Жестокий судья и мой враг наконец.
Продам тебе душу, пойду за тобой,
В объятьях твоих утону с головой.
Мораль не страшна для двух сильных людей,
Нарушить границы - вот страсть королей!


Рецензии