Недолюбленные

Как же много людей на старушке-планете,
Недолюбленных в жизни и болеющих этим,
Нелюбовью отмеченных - с грустью во взгляде:
Старики и младенцы, солидные дяди,
В дорогущих нарядах девчонки с бантами,
Все в наколках мальчишки с блатными понтами,
Бизнес-леди в мехах и простушки в гамашах,
Разгильдяи отцы, домоседки мамаши...
Недолюбленны кем-то. Различны причины,
Но страдают от этого все! До кончины.
Неуверенность, страхи, холодные души,
И мечты, лишь мечты, о хорошем, о лучшем,
Часто прошлым живут и о прошлом жалеют,
Ну, а главное - сами любить не умеют...


Рецензии