Только на прощание

Мои письма лежат в папке с письмами
Дорогих тебе уже ушедших...
И я уже всё равно как...

Да, понимаю, об этом не говорят.
Но это же на прощанье.
Наши отношения давно мертвы.
Мои слова - надгробная речь.

Был человек в твоей жизни -
И ушёл. Но БЫЛ - и это хорошо.
Остались слова, тексты.
Но читать их мучительно:
Обратной связи нет.

7 мая 2021

Из цикла "Человек без человека"


Рецензии