***

Вы не одни в лесу..
со всех сторон
за вами наблюдают -
здесь вы в гостях..
под мхами,
камнями,
пнями
и лишайниками -
сокрыта тайна вековая
и человеком
не разгаданная..
что кажется доступным -
манит..
оно вас обязательно обманет..

Дождь,
падает крупными каплями небо,
прикосновения яркие..
красят..
между ветвями -
звон, на все голоса..


Рецензии