Отъезд

Отъезд

Белокуриха плачет,
Заливаясь дождём.
Небо хмуро и мрачно -
Расставание ждём.
Мы друг к другу привыкли,
Здесь иные миры.
Доброта и улыбки...
Не грызут комары.
Не грусти. Ведь, даст Боже,
Мы увидимся вновь.
Расстаёмся. Тревожит
Обоюдно любовь.
17.04. 2021 г.


Рецензии