священные Описания

Шарманка запела утром
Обеспокоив седого попугая
Он вспомнил огни Гималаев
И запах зулы в дацане

Трансоргий кривых наслаждения
Душист аромат дыхания
Дилдо приняло форму анха
Осириса вечное знание

Изида не просто пилила
А резала с коронабесием
Ничтожных размеров причина
Громадны для мира последствия

Не надо жить жизнью младенцев
Сплавлявшихся в утлых корзинках
Запнулась жена фараона - и некому лапать скрижали

Ослы гордо входят в столицы
Неся на горбу честь и славу
Как нес Джабраил пророка
Где купол в Аль-Кудсе - молитва

Автобуса мудрасписание
Не вечность, но нужное чтение
Священная книга мещанская
Аналог святых бесконечностей


Рецензии