Я полюбила быть одна

Я полюбила быть одна
И внутри слышать тишину.
Я полюбила Тишину
В ней очень много есть Меня.

Я научилась слышать Сердце,
И свою Душу понимать.
И оказалось так полезно
Свой умный мозг поотключать.

Ох этот Разум наш разумный
Так любит Мозг наш подразнить.
Преувеличить, напридумать,
И чем то важным зацепить.

Я полюбила просто Жить,
Тихонько, медленно и верно.
И просто медленно кружить,
В потоке Жизненном безмерно.

Я полюбила Все вокруг,
Весь Мир, Природу и Людей.
И принимаю каждый день.
За Все я благодарна ей!

Мне больше некуда спешить,
Я уже Здесь где Быть должна.
И все то, что Мне принадлежит,
Прийдет Само, найдёт Меня!

04.04.21
(с)ЛюВаДра


Рецензии