Наши пути, к сожалению не сходятся

                Наши пути, к сожалению не сходятся,
                Но это не значит, что не увидимся мы.
                Ведь у путей концы где-то сходятся,
                Жизнь далека ещё всё впереди.

                Может, была и будешь мне крашем,
                Сердце тревожно так бьётся в груди.
                Может тебя заманить эпатажем?
                Но сможем ли дальше с тобою дружить?

                В Вк не пишу, а слежу за тобою,
                Может в инсте себе блог завести.
                А ты хочешь быть очень другою,
                Чтоб на всех впечатление произвести.

                Что значат лайки? Чего ты трясёшься?
                Пускай их не будет больше десяти.
                Будет их больше, ты обратно вернёшься?
                И будет в тебе счастье цвести?

                Да время такое, молодёжь не такая,
                Что когда-то была, но очень давно.
                Среди молодёжи ты всё же другая,
                А быть другой совсем тяжело.

(Стихотворение в молодёжном стиле)


Рецензии