Украинские мотивы 2018 года

17:00   10.02.2019

Хохлы попали под раздачу -
Хотя не больно виноваты.
Воны лишь трошки жадноваты,
Хотя того не почуваты.

Воны что хочут, хочут сало -
Борща, вареников в сметане.
Им, что ни дай, того им мало -
Жиды нас дурят, громадяне.

Каки таки, и где жиды -
Когда жиды вы сами.
Шукаете себе беды -
Шо теперь буде, буде з вами.

А то и буде, что чекали -
Приде поляк, приде москаль.
Вы ж их чекали, но не ждали.
Хохлов не жаль, хохлушек жаль.


Рецензии