Энергия тепла

Эксперименты над народом,
Энергия тепла теперь для масс,
Но много путанного в звуке,
Теория по сетке не для Вас.

Но надо привыкать, поймите,
Где а и б, там тысяча -
Миллион,
Где дерево квадраты,
Круг и омут,
А как забрать все то снутри?

В душе сплошные кракозябры,
А на поверхности темно,
Тогда когда нам станет лучше,
Скажу другое, но потом.

Ну а пока огонь, где пламя,
Проходит через все ряды,
Надо успокоить город,
Надо успокоить мир.

Военные загадки ведь
Почти раскрылись
Записано про музыку и там,
Что может быть,
Грядёт война,
Которая не вся известна,
А что ещё?
Не знаю я.


Рецензии