Я не понимаю!

Я не понимаю!
Как можно не краснея врать!?
В лицо, перебивая... и снова Вам я заявляю!
Как можно взять своих предать!?
Я просто, ну не понимаю!
Вот так вот нагло подставляя!
Привыкли все, но это я не принимаю!
И безразличие над Вами, нависло разделяя...
Очнитесь люди, я Вас всех взываю!!!
Давайте быть честней, внимательней, добрей...
Я этого Вам всем желаю!!!
И может быть тогда, нам будет Всем милей!
Милее жить, вот к этому я призываю!!!


Рецензии