Время снов её, тревожных, вышло..

Остужает дождь горящий взгляд,
Но лучи его не сразу гаснут.
Солнце рапсовое,десять дней подряд,
Заряжало сердце не напрасно.

От растущей затаюсь луны,
Время снов её,тревожных,вышло.
Нам её признания ещё нужны,
Но отчаянья в них,прежнего,не слышно.

Ураган,туманы и дожди..
Ко всему уже душа привыкла.
Станет светлым время,подожди..
Мы в начале солнечного цикла.


Рецензии