Победители

19:55   07.01.2020

Американцы себя убедили, -
Что они всех на земле победили.
Теперь перед ними другая задача, -
Понять, что вообще, все на свете иначе.

Крупные страны, ведь, были давно, -
А США, если честно, дерьмо.
Просто вся дрянь, что на свете была, -
За двести лет вся туда прибыла.

Ну, и хорошего, ясно, не жди, -
Очень уж хитрые были вожди.
Как бы кого обмануть, объегорить, -
Себе на прибыток, другому на горе.

Так вот, с такой парадигмой и жили.
Плохо кому-то - они не тужили.
Главное - профит, иначе - доход.
Ты, что ли, против? - Придурка в расход.

Ну, и понятно, достигли успеха, -
Так что другим уж давно не до смеха.
И обстановка уперлась в тупик, -
Разума довод до них не проник.

Крупные страны хотят торговать, -
Они не довольны - ах вы, вашу мать.
Долги отдавать никому не хотят, -
А скажешь напротив, тебя разбомбят.

В общем достойные, блин, демократы, -
Просто не знаем, что делать, ребята.
Слова понимать, уж давно перестали.
Хвалятся мощью и просто достали.

В чувства пора их давно привести, -
Чтоб не стояли у нас на пути.
Надо заречься, чтоб с ними дружить, -
Они не поймут - их придется лечить.

А чтобы у них заработала мысль, -
Крепи оборону, в космос стремись.
Там объясним им, что наша луна, -
Что с нами дружиться решила она.

А вам предстоит заплатить по долгам, -
И получить двадцать пять по рогам.
Были крутые, а стали безрогие, -
Это не страшно, прошли уже многие.

Мы таких умных и раньше видали,
Просто был повод чеканить медали…


Рецензии