Небывалый случай..

 

20.07.2013     16:30



Что такое Сталин? - Это наст скрипучий,-
По которому ступает твердая нога.
Сталин - это небывалый случай,-
Он не повторится больше никогда.

Сталин спас Россию от развала,-
И поставил перед всеми впереди,-
Без него, она опять упала,-
И волочится, как прежде, позади.

Почему же это все случилось,-
Он по жизни трудоголик был,-
И ещё глаза его лучились,-
И ещё он детства не забыл.

Он всё делал правильно и четко,-
Сам работал, кадры муштровал,-
Кто не слушался - садился на селедку,-
И ещё он никогда не уставал.

Ничего на свете не боялся,-
Смело шел по новому пути,-
Он для будущего жил, для нас старался,-
Без него нам правды не найти.

Путь его продолжить, мы не можем,-
Нет у нас для этого ума,-
Лучше мы за воротник заложим, -
Ближе нам неволя и сума…


Рецензии