горизонт

Там за горизонтом неизведанные дали
К ним взгляд всегда стремится мой
За ним я разглядеть могу едва ли
Что там за призрачной чертой

К себе он взгляд всегда манит
Хочу я всматриваться вдаль
И тянет будто бы магнит
Полей бескрайних пастораль


Рецензии