Любишь?

Любишь цветы?
А мечтать?
А?
Любишь ли ты?
А меня?
А?
Любишь ли ты целовать?
Да так что всё мало и мало
Любишь ли ты обнимать?
Да так, что бы крепко сжимала.

Любишь ли ты погулять?
Под дождем, без зонта, по лужам.
А любишь ли ты надевать,
Мои рубашки, футболки утром?

Любишь ли ты в 7.35 донимать?
Когда я уже опаздываю.
Любишь ли ты на зло громко жевать?
Когда я от злости закипаю.

А любишь ли ты дурой быть?
Ну, между нами, или не важно с кем.
Любишь ли ты просто поныть?
Когда нет повода и нет проблем?

Я не люблю это всё конечно
Даже скажу: ненавижу, ты знаешь.
Но с кайфом повторю бесконечно
А без повода кинуть обиду, желаешь?


Рецензии