Боль

Замерли слова на губах,
сердце сжалось в ком, не стучит.
Может быть не в этих мирах
мне блеснут надежды лучи.

Здесь давно стою на ветру,
нет руки надежной, родной,
тенью проскользну сквозь толпу,
будто провели через строй.

Кто-то в душу да с сапогом,
ледяным дождем окатил,
все с размаха, грубо, рывком,
будто в моих строчках не жил.


Рецензии