Прогулка

Прогулка

Ручной массаж, обед, прогулка.
Слегка облегчу кошелёк.
Быть в санатории - наука,
Но это многим невдомек.
Надев очки от бликов солнца,
Улыбку лихо прилепив,
С походкой пафосной японца,
Маральи пАнты прикупил.
Жена в восторге от покупки,
(Ведь ей неведома цена).
Всё подарил ей в  виде шутки,
Заметно рада ей она.
Из пАнтов сделаем настойку  -
Себя, семью, друзей лечить.
Здоровье поправляй на столько,
Чтоб веселее стало жить.


Рецензии