Если ты не радуешься жизни

Если ты не радуешься жизни,
значит, боль переполняет мысли,
значит, заболел ты страхом страшным,
значит, бредишь ты и всё напрасно !

Но, как - только, ты поверишь в чудо,
сразу радость, вновь, с тобою будет
и растает страх от солнца - веры,
и придут благие перемены !


Рецензии