Сияние

Я хотел запечатлеть её образ,
Он дрожью в душе отзывается,
И этот голос теплом по венам,
Разлитого сияния в небе красок.

Я опрокинул этот свет, нечаянно,
Он тысячами мириад разлился,
Горя, мерцая зелёным огнём,
Напоминая о ней, в душе неугасая.

При свете этого мерцания, всегда,
Сбываются загаданные желания,
И я хочу, чтобы всё случилось,
Что мы с тобой, однажды загадали.


Рецензии