Кости сломаны, багровые лужи...

Кости сломаны, багровые лужи
Вместо глаз. Плавает облако
Лживых фраз. Сарафанное кружево -
Посмертная лента, леска во рту
Сдохшей рыбы. Яма зияет,
Стены из гнилого вранья блеском
Знати сияют. И последнее слово
Пиршество истинно мёртвых
Провозглашает.


Рецензии