Ищу надёжного мужчину

Ушли те времена, когда мужчина во главе,
Когда был  Царь и Бог в любой беде, невзгоде
Теперь он первый чаще - лишь в еде,
Боится ноги промочить и при сухой погоде.

Мельчают мужики,там - что ни говори,
Способны только кофе принести в постель,
Ну, на худой конец в машинке постирать бельё,
Из фруктов, что сама купила, сделать мне коктейль.

А мне б такого мужика, чтоб крышу починил,
За рамки мог бы выйти те, что кто- то ставил,
И плиткой вымостить дорожку до моих перил,
Кто б дом огородил, забор бы, наконец, поставил.

Сломалось всё разрушилось, какой "нафик" покой?
Устала. Это говорю от боли, и...  себя любя.
А, ТЫ - кто это прочитал, конечно, не такой
И то, что плохо написала, то  - не про ТЕБЯ.


Рецензии
Согласен с вами, Галина!
*******
Женщины влюбляются в поступки,
Которые и любят тем сильней,
Чем более в объятьях хрупки
И более избраннику верней...

Женщина влюбляется и глупо,
Безхитростно умеет, что важней...
Но ценим мы о том её поступки,
Когда уже лысее, чем седей...
*******
Интрига только лишь в том, что в воспитании описанных вами мужчин не малую роль принимают женщины.

Спасибо за тему, добрая автор.

Шаталов Роман   10.05.2021 23:34     Заявить о нарушении