От чего стареют люди

Люди мы болеем не от старости,
Прошедшей жизни и своих годов.
Стареем мы от бед и от усталости.
За то что много сделано грехов.

Стареем от потерь и обреченности,
От того что не было любви.
От своей ушедшей безисходности,
А в жизни нашей много суеты.

От грехов что быстро множатся,
Проблем всех нерешаемых своих.
Многие стареют раньше возраста,
Потому что видят много лжи!


Рецензии