Розовое озеро

Розовое озеро, как оно красиво!
Просто удивительный, этот цвет его,
Я нигде не видела, озера такого,
А в Крыму увидела, их там даже три.
Озеро соленое, розового цвета
Очень необычное, изумляет цвет,
А весной тюльпанов здесь,
Очень даже много,
На полях растут они, сами по себе...


Рецензии