Так хотелось

Валентину так хотелось
Нам поздравить...Не судьба.
Связь похоже отсырела,
Иль истерлись провода?

Целый день мы ей звонили,
Но ответец был один:
"Абонент, увы, не в силе.,
Среди множества причин."

Так осталась Валентина
Не поздравленная в срок.
Молодеет все дивчина,
Наш таинственный цветок.


Рецензии