Не сложенный ритм

Начнём новый день...
Впервые ... привет...
Впервые напишем свои имена..
Впервые ...как быть...
Друг другу как тень...
И так до заката...и ночь лишь на два ...
Начнём новый мир..
Где всё лишь для нас ...
И новый маршрут ..для потерянных чувств ...
Найти новый смысл ...
Здесь и сейчас..
Лекарство для вечно блуждающих душ..
Я буду любить..
Ты будешь беречь ...
И нет расстояния ..свободный полёт...
Ты только не дай...
Другим всё стереть ...
Пускай наше счастье, нас подождёт...


Рецензии