Словечко о Петрове и Боширове 1часть

Люди, Солсбери забыли?
"Новичок"? Где Скрипали?...
Там агенты те же были -
"Наследили" и ушли.

Вспомним принца Фердинанда
Перед Первой Мировой.
Ведь, убила та же банда -
Вновь Боширов и Петров.

В Чехию командировка
Склад оружия взорвать.
У болгаров так же ловко
Пять хранилищ подорвать...

Двум друзьям в тюрьму приказ -
Посетить Навального.
С головы до ног "светили" -
Здоровье их нормальное...

Всем совет: - вам окопаться
От агентов ГРУ.
Если будете "бодаться",
То "прошляпите игру"...

Хоть на картах вы гадайте,
У гадалок и гуру.
Мы агентами обучим
Австралийских кенгуру...

Вот шагают по Бродвею -
Кто бы думали там вновь
Поджигают, бьют витрины? -
То Боширов и Петров...

Сами мы от них шалеем.
Не ровён тот грозный час,
Что от "страха" мы признаем
Запорожье и Донбасс!

А Шерханы и Табаки
Лают и открыто врут.
Вывернись хоть наизнанку -
Один чёрт - нас не поймут.

Потому что мы такие:-
Есть Боширов и Петров.
И сердца у нас большие.
Мир, ну, будь же ты здоров!
29.04.21.


Рецензии