Состояние души

Когда в душе моей темно
Я вижу черное пятно
Оно по всей душе моей летает
И почему никто не знает.
И раны появляються сами  собой
Не думая что же со мной
И говорит мне состояние души
Оно пройдет ты только жди


Рецензии