Прокрастинация

А над кровлей моей безымянной
Незаметно нависла тень.
Отгонял её внутренней раной
Из моих нерешенных проблем.

Вместо туч - суета и тревога,
Безмятежность пропала с небес.
Да и радость уже невысока,
Ей на смену торопится стресс.

Кабаре из тепла и интима...
Стоит дальше ли мне продолжать?
Эту пошлую будто картину
Заменил на пустую тетрадь.

В зыбкой глине моих сноведений
Наяву по колено увяз.
Я из хаоса созданный гений
Оттого, что не верю в баланс.

Тяжесть черепа весом в фрустрацию
Комом целится прямо в висок.
Станет завтрашней прокрастинацией
Потому, что сегодня не смог.


Рецензии