Оглянись

Тебе я не буду мешать
И лишь иногда тебя я буду вспоминать,
Но тебе об этом не узнать.
Хотел я счастье обрести
С тобой,
Но не почувствовал касание твоей кисти,
Пожалуй,нужно отойти.
Может когда-нибудь,
Ты оглянешься вдруг
И коснёшься моих рук,
И начнётся совместный наш путь.


Рецензии