Когда утихнет день Андреа Бочелли Молитва

Когда утихнет день
В объятьях темноты,
Я поспешу к Тебе
И преклоню колени.
Бог мой и) Отец!
Мне так нужен Ты.
В сумрачные дни
Руку протяни,
На пути меня храни.

1. Ты звал меня домой,
2. К невидимой стране,
1. Туда, где смерти нет,
2. Где боли нет и зла.
1. Надежда жизни той,
2. Желание зажгла
1. Довериться Тебе.
1. И тихий голос Твой
2. Наполнил душу мне,
1. И во мне звучит
2. Мелодией небес.
1. Веди меня туда,
2. Где радость навсегда,
Там, Отец, Ты ждёшь меня.

В Стране Твоей обитель нам готова.
Там ждёт любовь, и счастье будет вечно.
У Твоего Великого Престола
Ожидает верных радостная встреча.

1. Мне силу дай Твою,
2. И веру оживи,
1. Идти к своей мечте:
2. К Небесной Высоте.
1. А без Тебя, Отец,
2. Во мне надежды нет,
1. Туманно впереди,
2. Не знаю я пути.

1. Сам я не дойду.
2. Я Тебя молю:
1. Ты меня веди,
2. Ты меня веди.

В сумрачные дни
Руку протяни,
На пути меня храни.
Приведи туда,
Где радость навсегда,
Там, Отец, Ты ждёшь меня.

В исполнении "Хора одесской церкви" можно услышать по ссылке в конце страницы.


Рецензии