Похудею

Я твой толстый бегемотик...
И когда я похудею,
Зачерствею, погрустнею,
Станет впалым мой животик

Ты не жди! Не строй догадки!
Не звони в психиатрию!
Ты беги в кулинарию,
Ты купи мне мармеладки…

И печеньки, и ватрушки,
Пахлаву в сиропе славном!
Помни ты всегда о главном -
Добрые всегда - Толстушки!


Рецензии