А, знают ли...

              А, знают ли…

     Кто думает, что немец разлюбил Германию,
После жестокой, страшной мировой войны,
И посыпает пеплом голову печей Майданеков,
А чувства осуждения нацизма на лице его видны.
Тот равнодушным стал, наивным пацифистом,
Я не сторонник, даже маленькой войны,
Но посмотрите, сколько развелось нацистов,
Будто тифозные, плодятся ежечасно вши.
     Не всем, уверен, немцам нужен Рейх четвёртый,
В Европе тоже, не все рады возрожденью тьмы,
Но есть же где-то гад, или сходняк упёртый,
Общак у них большой для разжигания войны.
Бациллы ненависти, щедро разливают, к русским,
Им словно шило в пятой точке не даёт найти покой,
Мозги иссохли, кругозор от кучи денег узкий,
Мы в девяностых говорили про таких – отстой.
     Как прав поэт, кстати, противной им породы,
Покой им будет, когда грянет вечный бой,
Подбить к войне на истребление свои народы,
Готовы эти иерархи смерти и ценой любой.
Короткой памятью страдают эти падальщики-вороны,
Сотни веков мечтают гады, когда Русь помрёт,
Пророчества Донского Разлетелись на четыре стороны,
- Гостей мы жалуем, но кто мечом помашет в нашу сторону,
тот от меча и сам падёт.
                7 мая 2021 г.


Рецензии
Пророчество о "падении от меча"" приписывают Невскому.

Петр Затолочный   07.05.2021 12:42     Заявить о нарушении