Годовщина свадьбы

Вот и сегодня наша годовщина свадьбы
Уже 17 лет, как мы с тобою вместе
Как быстро пролетели эти годы,
А, кажется вчера ты надевал кольцо своей невесте.
Ты для меня родной, единственный и самый лучший.
И я безумно рада быть твоей женой,
Ведь наше счастье в том, что мы друг друга любим,
И это чувство нам подарено судьбой.

Я никогда любимый не жалела,
О том, что много лет назад тебе сказала-«Да»
Теперь вся моя жизнь имеет некий смысл.
Мы вместе, мы вдвоем. мы навсегда


Рецензии