качает лампы на ветру

качает лампы на ветру
и вечером и поутру
на море жить и вдаль глядеть
и лампа хочет улететь

качает лампу на ветру,
а я рукой ее прижму
детеныш в сумке кенгуру
набегался и отдохну

я - всё, что вижу, чем дышу
я - ветер, лампа по утру
я - море, что в твоем стакане
детеныш я
и
я - гуру


Рецензии