Загадка

Загадка
В телефоне
Небо в клеточку,
А у нас оно -
Потолок.
Полюбил мальчик
Девочку,
В уголок
Поволок.
Потолок с уголком
Закругляются.
Лепота,
Благодать..
Отчего же
Детишки рождаются? -
Кто сумеет сказать?


Рецензии