Приключение души

ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ ОДИН А -ЛЯ ОДИОЗНЫЙ НАРОД,
МЫ , - СОЛЯРНЫЙ ТИП ЛИЧНОСТИ.,
КОТОРОМУ НЕ ЧУЖДО
       НИЧТО ЛУННОЕ.,  И НАОБОРОТ!

ПОД СОЛНЦЕМ ЛИ, ПОД ЛУНОЙ,
ВСЁ НЕ ТАК БЕСМЫСЛЕННО, КАК КАЖЕТСЯ,
               ВСЁ НЕ ТАК  БЕСТОЛКОВО.,
- "ВЫ ВСЕГДА ХОТИТЕ  МЕНЯ ЧЕМУ ТО УЧИТЬ,
    А Я ИМПЕРАТОР, И НЕ ЖЕЛАЮ НИЧЕГО ДРУГОГО!!!"


ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ.,
"ОДНА КРАСИВАЯ, ВОЛНУЮЩАЯ ВНУТРЕННЯЯ ПРАВДА".,
 - БОГ ЭТО НАШЕ ЕСТЕСТВО.,
А ВОТ, КОГДА МЫ
ПЫТАЕМСЯ СТАТЬ НА ЕГО МЕСТО.,
ПОЛУЧАЕТСЯ ИСКУССТВО.,
НУ ИЛИ ТАМ.,
РЕЛИГИЯ,
КОРРУПЦИЯ.,
БЮРОКРАТИИЯ,

- "Я БАЛОВНИК.,
ВРОДЕ КАК НЕ БЕСТЫЖАЯ ТВАРЬ,
НО,
КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОМУ.,
И КАЖДЫЙ РАЗ.,
                КАК ВСТАРЬ!

" Я БАЛОВНИЦА.,
ВЧЕРА ПРОВИНЦИЯ, А СЕГОДНЯ,  - СТОЛИЦА!
МОЖЕТ ДАЖЕ.,
МУЗА ВСЕХ МУЗ,
- И ПОЭЗИИ БЕСМЕРТНАЯ СУБСТАНЦИЯ..,
И СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА!
                И ЖАРПТИЦА,
И В НЕБЕ ПРОСВЕТЛЁННЫЕ ЛИЦА....   И НИЦЦА!


Рецензии