Прикоснувшись к Тебе...

                Прикоснувшись к тебе,
                Оживают мгновенья..
                Разливается ласка, коснувшись тебя.
                Потому что в тебе, мое сердце свечение..
                http://stihi.ru/avtor/cool1974


А мне касаться рук твоих-
какое счастье...
О, еслиб  ты знал, как тайно
я сливаюся с тобой.
Как сердце томное- поет
и стонет...
Как долго, Свет твой,
я искала.

Я по ночам звала тебя, и ты
протягивал мне руки.
Говорил глазами нежно-
О Любви...

"Что даже звёзды замирали,
и дарили, безумство губ,
до утренней зари"...(Сафарли)

Подай милость свою,
-Господи!
Светом  божием- меня озари...
Чтоб нам за  руки с тобою
взяться. Не расставаться-никогда,
Не расставаться.

***      
Твоей руки, как птицы неба мне коснуться..в твоих глазах быть светом, ясным днём
В росе улыбки, мне твоей очнуться.. У ног твоих,  в цветах, побыть дождём
А на губах твоих весенним утром, лаская лик под золотом твоим..
Тебя вдохнуть, как слёзы на ресницах.. и утонуть в тебе
рассветным журавлём.
Мой белый Лебедь, вечность чувств моих.. Любви моей, зари твоей венчание
Подснежник мой, растаявший под сердцем.. в твоих ладонях
Моих горячих губ желание.
Без тебя ни света, ни дня, ни строки, ни дыхания.. ни прилива волны..
ни звёзд мерцания.. твоим сердечком добреньким, слёз в груди, биение сердца,
наполняет ритм..и вера и надежда,как небесное возвание.. лишь к рученькам твоим
все тянутся мои мечты..и неба горизонт,под взмахом птичьих стай, находит
своё пение-и лепестки в цветах дыханием живут..
И ветер, как небесный странник.. на радуге живой находит свой приют..
Благодаря тебе, Любви моей, и сердце моё бъётся.. благодаря тебе единственной,
стихи рассветы и моя слеза.. лишь потому, что люличка моя, в моём сердце
Зориночкой зовётся.. лишь потому, что для тебя дышу
Росиночка моя..
                Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

                Фото автора






      


Рецензии
Галина, шикарно о любви и страсти Вы сказали, образно и пылко, спасибо...
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   10.05.2021 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо ,Сережа, за сердечное прочтение!
С теплом души к Вам, уважением!
Радости,Счастья, Добра!

Галина Лобан   11.05.2021 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.