Удавка для хунты от Газпрома

Европа просит увеличить прокачку газа!

Да пожалуйста. Но не через ГТС Украины (?!!)

А при любом раскладе только через новый ПОТОК-2.

То е судьба для русофобо-Руины, удавка газовая

для оставшейся экономики. А ГТС

чует конец.



Это в преддверии Дня Победы победа над мракобесной

укроамерохунтой.



7 05 21


Рецензии