любовь дороже всяких предрассудков...

        любовь дороже всяких предрассудков...
http://www.youtube.com/watch?v=E4XTI05L5s0  любовь дороже всяких предрассудков...,
   Стихи, муз. и исп. #СамуилФрумович

  Уже мерещится та красная дорожка...
и бархат трепетный поёт любви романс...
терпеть осталось ничего... немножко...
и счастье испытать есть сладкий шанс...
уже настроил струны я гитары...
душа поёт... и нежность мечется в груди...
забыты споры все... раздоры... и печали...
и только... сладостная нега впереди...

любовь дороже всяких предрассудков...
 она прощает всё... и тешится лишь тем...
   что любящие души
выше всех сомнений, страхов и придурков...
 которые стремятся все разрушить...
и ищут и находят для того немало тем...
  Видео С. Фрумовича 07.05.2021 г.


Рецензии
Какая правда в словах и как она достойно спета! Спасибо за этот очаровательный шансон, дорогой Самуил Дьвович! ТВОРИТЕ И РАДУЙТЕ СВОИХ ВЕРНЫХ ПОКЛОННИКОВ!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   07.05.2021 12:40     Заявить о нарушении