862. Мы себя теряем

       
Как часто мы себя теряем.
Хотя нам кажется,что мы идём вперёд.
Стоя на месте не подозреваем,
Что мы стоим,не движемся вперёд.

И наше сердце мы ожесточаем,
И проклинаем громко всё вокруг.
И в горечи своей мы утопаем.
И в этом мы виним кого- нибудь.

Враг неустанно шепчет нам плохое.
Что люди все коварные и злы.
И,чтобы ты не уступал другому,
И норовил его перехитрить.

Порой не знаем мы,что сами
Становимся всё злее и черствей.
И в жизни этой обижаем брата,
Переступая через множество людей.

И совесть заглуша, бредём куда-то.
Но совесть всё стучит,кричит сильней:
«О , милый друг,приободрись скорей.
Открой глаза,ты катишься во тьму.

Ведь там тебя никто не пожалеет.
И будешь ты наказан за вину.
Ведь грех тяжёлой ношей тянет в бездну.
Приободрись, начни с врагом войну.

И Бог тебя направит прямо  в небо.
И снимет всякий грех с твоей души.
Ведь Он -наш пастырь,в Нём наша победа.
И только с Ним выходим мы из тьмы!!!
                Аминь.


Рецензии