Ни говорите никому...

Ни говорите никому,
Что вы устали.
Ни говорите никому,
Что тяжело вам жить.
Что вас терзают,
Мысли и печали,
И хочется вам,
В тишине побыть!

Ни говорите никому,
О планах.
О том, что сделали,
И как хотите жить.
Ни говорите вы,
О чём мечтали,
И что хотите здесь,
В реалиях, воплотить!

Ни говорите, о своих проблемах,
И о болезнях,
Что приходят с каждым днём.
Всё это, никому не интересно,
У каждого их, полон дом!

Ни говорите никому,
О счастье.
Оно ведь тоже, любит тишину!
Большое, маленькое,
Но это, Ваше счастье!
Его, не отдавайте, Никому!!!


Рецензии