Я сегодня пью за ВДВ

        ****

Я сегодня пью за ВДВ?
За эту,боль двумя годами!
И за Берет на голове,
Промытый потом и слезами.

За этот мокрый камуфляж,
За нашу потную тельняшку!!!
И за судьбы моей,вираж,
Там,где души нараспашку.

Сегодня...пью за купола!!
Что облаками вновь кружатся.
Как принимает их земля
И ковром они ложатся.

Сегодня пью за пацанов,
Что обвенчались с Синевою,
И в горах,среди снегов
Друг за друга шли горою.

Я пью за множество наград,
Что умыты кровью были,
Когда шёл вперед десант
За пределами России.

(Стоя!)

Я пью за слезы матерей ...
Я пью за цинки в самолёты!!!....
Я,люди,пью за тех Парней…
Кто  больше не вернулся в роту!....

Ирбис.


Рецензии