Цветок любви

Прикосновение влюблённых рук-
Тепло и нежность через импульс сердца.
И разгорается огонь,как жар от перца,
И сладкий вкус любви обоих губ.
Дыхание становится одним
И просто счастье от прикосновений.
В волне эмоций сказочных мгновений,
Душа к душе во взглядах говорим.
Становимся воздушными в телах
И радостными в ощущеньи сердца.
Мы для двоих открыли счастья дверцы
И расцвели цветком в других мирах.


Рецензии
Написано просто и сказочно красиво!Сергей.

Сергей Лутков   10.05.2021 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей за отзыв

Елена Лаврущенко   12.05.2021 22:00   Заявить о нарушении