Пришла Победа!

Пришла Победа в логово зверья,
Дошли солдаты до Берлина!,
Всех, кто за МИР, пополнилась семья!
Разрезана военная машина!

На фото шаг уверенный Солдата,
Улыбка, гордость на лице!
За той победой миллионные утраты —
О каждом должны помнить мы бойце...


Рецензии