Сам с усам

Котик и сам с усам:
Нежно вы гладите Котика,
Он же отчаянно упрям,
Острей и не встретите ротика,

Лапки его так мягки,
Только под мягкостью — цапки,
Котики — маяки,
Ночью не взять их в охапки!


Рецензии